Colaboradores para esta edición - Madariaga Monroy, Aura Lissete; Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Universidad de San Carlos de Guatemala (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2018)
Milvia Lissette Solórzano GarcíaSecretaría de Asuntos SocialesJefe del Programa de Alimentos y NutriciónMunicipalidad de Guatemala.Mónica Andrea Arriaga OrellanaEscuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Químicasy Farmacia.María José del Valle GonzálezGinecóloga y Obstetra,Clínica Médica Integral,Hospital Roosevelt.Astrid Daniela Cordón PortilloHospital Regional de CobánMiguel Luna AguileraClínica del Adulto Mayor, Hospital Roosevelt.Lorena Lapola AsencioUnidad de Atención Integral del VIH e InfeccionesCrónicas, Hospital Roosevelt.Madre Yvonne SommerkampMonasterio Ortodoxo Lavra MambrèMónica Osnaya GonzálezProfesora-investigadora, Área de FitopatologíaColegio de Posgraduados, Campus Campeche.Alejandra Morales MéridaProfesora interina de la Unidad de Biometría,Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas