Corrigendum Estado de salud de los habitantes de las Aldeas Monterrioco y Candelaria, Taxisco, Santa Rosa, Guatemala - Gallardo Zuleta, Victor Augusto; EScuela de Química Biológica, facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2017)
[Revista Científica 23:1 (2013): 54-67]Gallardo, V., Albanés, E., Rivera, D., Flores, C., Vásquez, O., Ruano, M., Alvarado, E., Muñoz, A., Chiguaque,A., Recinos, B., Díaz, A., Ortiz, D., Arroyo,G.Departamento de Citohistología, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Universidad de San Carlos deGuatemalagerarroyo@gmail.comLos autores lamentan que por un error en el envío de la versión publicada del artículo indicado en la partesuperior, se incluyeran los resultados obtenidos en el proyecto “Determinación de frecuencia de anticuerposIgG anti-Helicobacter pylori en las aldeas Monterrico y La Candelaria, Taxisco, Santa Rosa” cuyos investigadoresprincipales son QB Karla Lange y Vivian Matta.