Dictamen-evaluación de los artículos e instrucciones a los autores - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 87 Dictamen-evaluación de los artículos e instrucciones a los autores