Editorial - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
El Consejo Editorial de la presente publicación, se esfuerza por incluir dentro de cada edición artículos de calidad científica, aceptando propuestas de autores con experiencia en la práctica del método científico, como la contribución del grupo de especialistas que participan en la revisión respectiva y aguda de cada uno de los contenidos propuestos, realizando las recomendaciones que el caso amerita, lo cual es garantía de excelencia y prestigio nacional como internacional. La Revista Científica es la vitrina que refleja los resultados de las múltiples investigaciones, que van conformando a través del proceso sistemático y determinación de hallazgos conocimiento científico, debido a que el método es sometido a rigurosidad de revisión por pares (per review) que aporta calidad de datos y permite que otros investigadores puedan utilizar la metodología y reproducir resultados válidos…