Consejo Editorial - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Rubén Dariel Velásquez Miranda, Ph. D. Presidente del Consejo EditorialJuan Francisco Pérez Sabino, Ph. D. Jefe de la Unidad de Análisis InstrumentalJorge Erwin López Gutiérrez, Ph. D. Profesor titular de la Escuela de BiologíaMiriam del Carmen Alvarado Arévalo, MSc. Profesora titular de la Escuela de NutriciónGerardo Arroyo Catalán, MSc. Profesor titular de la Escuela de Química BiológicaOscar Federico Nave Herrera, Lic. Profesor de la Unidad de Biometría. Instituto de Investigaciones Químicas y BiológicasLissete Madariaga Monroy, Profesora titular del Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas y secretaria del Consejo Editorial