Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Índice Página 3 - Presentación Página 6 - Morfometria de poblaciones silvestres y domesticas del principal vector de la enfermedad de Changas en Guatemala, Triatoma dimidiata (Hemiptera; Reduviidae; Triatominae). Página 27 - Monitoreo y cuantificación de califormes totales, coliformes fecales y Escheriachi coli, en siete microcuencas del lago de amatitlan Página 35 - Efecto de cinco extractos de plantas nativas usadas como adaptogenos en la actividad linfoproliferativa in vitro Página 39 - Guía Farmacoterapeutica del Hospital Nacional "Nicolasa Cruz" de Jalapa Página 45 - Estandarización de un método rápido para la determinación cuantitativa de yodato de potasio en sal solar (común) Página 53 - Desarrollo de un método para evaluar en el laboratorio la quemabilidad de la harina cruda en la producción de clinker Página 66 - Elaboración de un protocolo para el manejo nutricional computarizado, de pacientes adultos quirúrgicos con alimentación enteral del hospital San Juan de Dios Página 75 - Caracterización molecular y susceptibilidad antibiótica de ceptas de Mycobacterium tuberculosis aisladas de pacientes que acuden a un hospital urbano en Guatemala Página 89 - Las especies del genero Laccaria (Agaricales) en Guatemala Página 95 - Última pagina