Investigaciones ejecutadas 1999 - 2001 por la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia líder en investigación en la Universidad de San Carlos de Guatemala - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 36 - Investigaciones ejecutadas 1999 - 2001 por la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia líder en investigación en la Universidad de San Carlos de Guatemala