Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Índice Página 3 - Editorial Página 4 - Presentación Página 5 - Comparación de frecuencias génicas en dos generaciones de Triatoma dimidiata, utilizando técnicas de genética molecular RAPDS-PCR Página 13 - Relaciones parentales de Triatoma dimidiata en una vivienda de El Cuje, Pueblo Nuevo Viñas, Santa Rosa. Página 21 - Diferenciación morfometrica de pobladores de época lluviosa y de época seca de Triatoma dimidiata (Hemíptera: reduviidae: triatominae), en dos áreas de Guatemala Página 28 - Movimientos poblacionales de Triatoma dimidiata (Hemíptera reduviidae: Triatominae) silvestre durante un año Página 36 - Investigaciones ejecutadas 1999 - 2001 por la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia líder en investigación en la Universidad de San Carlos de Guatemala Página 40 - Última pagina