Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Índice Página 3 - Editorial Página 4 - Características poblacionales y uso de hábitat del mono aullador negro (alouatta pigra) en la zona de influencia del parque nacional Laguna Lachua, Alta Verapaz Página 11 - Estudio Etnomicológico de la cabecera municipal de Tecpán Guatemala, Chimaltenango Página 22 - Detección de mitelicgonina etilecgonina y cocaetileno en fluidos biológicos como resultado del consumo simultaneo de cocaína y alcohol por el método de cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas Página 27 - Uso de un multimetro de alta impedancia en la construcción de un potenciómetro y un conductimetro Página 33 - Factor dietético determinante en el porcentaje de grasa de la leche materna Página 39 - Identificación de la especie predominante de Malassezia sp en muestras de pacientes con pitiriasis versicolor, foliculitis y dermatitis seborreica Página 42 - Determinación de actividad antioxidante en frutas autóctonas disponibles en los principales mercados de la ciudad capital de Guatemala Página 46 - Última pagina