Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Índice Página 3 - Editorial Página 4 - Desarrollo de una metodología sencilla para establecer la presencia de coliformes en agua de consumo humano y su correlación con el método de fermentación de tubos múltiples (NMP) Página 13 - Utilización de medicamentos antihipertensivos, antiartríticos y antidiabéticos, en paciente geratrico, del Centro de Atención Medica Integral para Pensionados (CAMIP) Página 15 - Optimización de un método para la determinación del perfil de carotenoides en frutas y vegetales por cromatografía liquida de alta resolución (HPLC) Página 23 - Las mariposas hesperidae (Insecta: Lepidoptera) de Bethel, La Libertad, Peten: taxonomia, diversidad, historia natural y biogeografía Página 29 - Organización técnico-administrativa del servicio de alimentación del sanatorio antituberculoso "San Vicente" Página 32 - Calidad del aire en ciudad de Guatemala Página 35 - Patrones de lluvia de semillas en el bosque secundario de Santa María de Jesús, Quetzaltenango Página 36 - Última pagina