Listado de proyectos de investigación financiados por el IIQB en el año 2000 y listado de propuestas de investigación de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, para el financiamiento de la Dirección General de Investigación -DIGI- en el año 2000 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 52 - Listado de proyectos de investigación financiados por el IIQB en el año 2000 y listado de propuestas de investigación de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, para el financiamiento de la Dirección General de Investigación -DIGI- en el año 2000