Evaluación del estado nutricional de los niños beneficiarios de los desayunos escolares de tres comunidades de San Juan la Ermita, Chiquimula - Diéguez Meza, Katherine; Artículos científicos invitados (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
En este estudio se evaluó el estado nutricional de los niños que reciben los desayunos escolares en cuatro escuelas de las comunidades de Salitrón, Coral de Piedras y San Francisco Chancó, de marzo de 1998 de 1999.