Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Índice Página 3 - Editorial Página 4 - Desarrollo de un programa de vigilancia epidemiológica  hospitalaria para pacientes con VIH/SIDA en la clínica de la asociación guatemalteca de control y prevención del sida en el hospital general San Juan de Dios de la ciudad de Guatemala Página 9 - Producción del radiofármaco nano-coloide de albumina marcado con 99mTC para estudios centellograficos del sistema linfático y medula ósea Página 12 - Aislamiento, verificación e identificación del principio activo responsable de la actividad antifungica de las hojas de Bixa orellana (Achiote) Página 17 - Estudio etnobotánica de siete comunidades de la reserva de Biosfera Sierra de las Minas, Guatemala, con énfasis en plantas medicinales Página 25 - Guías alimentarias para niños en el primer año de vida Página 29 - Comparación del contenido de nutrientes de rábano (Raphanus sativus) y acelga (Beta vulgaris var. cicla) cultivados en huertos hidropónicos populares y sustrato natural (suelo) Página 30 - Adaptación de la grafica de la "Olla familiar", a tres comunidades de San Juan Ermia, Chiquimula, Guatemala Página 31 - Evaluación del estado nutricional de los niños beneficiarios de los desayunos escolares de tres comunidades de San Juan la Ermita, Chiquimula Página 32 - La formación social humanística en las carreras técnicas Página 36 - Las interferencias analíticas en las pruebas bioquímicas en el laboratorio clínico Página 44 - Química de productos naturales marinos: La farmacia del mar Página 48 - Método de campo semi-cuantitativo para cuantificar hipoclorito de sodio en soluciones de "cloro" que se expenden comercialmente. Análisis de cloro residual total en aguas bebibles y aguas de piscina Página 50 - Magno congreso "A las puertas del año 2,000" Página 52 - Listado de proyectos de investigación financiados por el IIQB en el año 2000 y listado de propuestas de investigación de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, para el financiamiento de la Dirección General de Investigación -DIGI- en el año 2000 Página 54 - Última pagina