IV Congreso nacional del colegio de farmacéuticos y químicos de Guatemala - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 53 - IV Congreso nacional del colegio de farmacéuticos y químicos de Guatemala