Editorial - Alvardo Beteta, Licda. Hada Marieta; Decana Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Después de unos años de estar en receso, hoy se hace presente la REVISTA CIENIIFICA de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, para cumplir con el deber de divulgar los aspectos importantes de la actividad desplegada en nuestra casa de estudios en los campos de investigación, experimentación, docencia, la extensión y el servicio social, poniendo especial énfasis en las facetas del desarrollo y aplicación de las ciencias que integran nuestra esfera de trabajo.