Presentación - Pérez Folgar, Lic. Jorge Rodolfo; Director Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Cumpliendo con los Estatutos de la Universidad de San Carlos, el Marco Conceptual, el Reglamento del Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad y con el objetivo de promover las publicaciones y divulgación de la información científica-tecnológica generada por investigadores de ésta unidad académica, entregamos a usted el volumen número 12 de la REVISTA CIENTIFICA.