IX Seminario nacional de plantas medicinales y VI exposición nacional de plantas medicinales y productos derivados - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Los seminarios y Exposiciones Nacionales de Plantas Medicinales y Productos Derivados, son las actividades más importantes que realiza la Comisión Nacional para el Aprovechamiento de las Plantas Medicinales (CONAPLAMED), en cuanto a la difusión de los resultados de investigación y actividades en torno al tema de las plantas medicinales, para equiparar su uso a la terapéutica oficial. De esta forma se han realizado desde 1984 hasta la fecha ocho seminarios y seis exposiciones en cinco diferentes departamentos del país.