Eventos científicos a realizarse en el año 96-97 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 39 - Eventos científicos a realizarse en el año 96-97