Estudio de la acción analgésica de las infusiones de hoja de Cantopheria Chiapensis (linimento), semilla de Moringa Oleifera (paraíso blanco) y hoja de Lippia Alba (salvia sija) utilizadas popularmente en Guatemala - -, Sánchez; Escuela de Química Farmacéutica Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Tesis and Gradum, USAC, 1995 (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
En la presente investigación se estudió la acción analgésica y la toxicidad aguda de las infusiones de hoja de Catopheria chiapensis (linimento, semilla de Moringa oleífera (paraíso blanco) y la hoja de Lippia alba (salvia sija) que se utilizan popularmente en Guatemala.