Evaluación del estado nutricional de niños de la calle (Programa casa alianza), diferenciado por etapa de desarrollo - BF, Ariza U., Molina Morán; Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Universidad de San Cárlos de Guatemala (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
El presente trabajo se realizó con el propósito de conocer la situación del estado nutricional de los niños de la calle, ya que a la fecha no existen trabajos similares, datos que pueden ser una base para que se realicen estudios en poblaciones de similar condición.