Que es el Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas -IIQB- - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Es una unidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de la Universidad de San Carlos, responsable de la planificación, coordinación, apoyo, supervisión, evaluación y difusión de las actividades de investigación que se llevan a cabo…