Nuevo directorio institucional de información sobre recursos naturales y medio ambiente - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
El directorio no es un compendio de información sobre Guatemala, sino una guía sobre las numerosas instituciones que activamente mantienen recursos informativos en el país. De esta manera, el directorio funciona como una herramienta de acceso a información específica sobre una amplia variedad de tópicos y será indispensable para aquellos interesados en la conservación de la biodiversidad, desarrollo sostenido, política ambiental y áreas relacionadas.   Este directorio tiene dos componentes: el cuerpo principal con los registros de cada institución, una matriz que muestra solamente las categorías más importantes de información.   La información sobre cada institución se presenta en 3 Secciones Principales: Perfil General de la Institución, Tipo de Información Disponible y Capacidades de Manejo de Información.