Junta directiva - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Junta Directiva de la Facultad de Ciencias Quimicas y Farmacia Decana Licda. Clemencia Gálvez de AVila Secretario Lic. Francisco Monterroso Salinas Vocal Primero Lic. Jorge Rodolfo Pérez Folgar Vocal Segundo Licda. Thelma Alvarado de Gallardo Vocal Tercero Lic. Miguel Garza Sagastume Vocal Cuarto Br. Tanea Ramos Castellanos Vocal Quinto Br. Héctor Díaz Mejía