Sumario de tesis - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Esta sección como en números anteriores, consta de los sumarios de las tesis realizadas en el periodo comprendido de junio de 1988 a junio de 1989, representando un año de labores investigativas por los graduandos de la facultad.   Esta sección clasifica las tesis según la escuela a que pertenezcan.