Compendios de tesis - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
A continuación se presentan los compendios de las tesis que han sido premiadas con reconocimientos varios, por cuerpos representativos de distintos sectores de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, como un estímulo a la labor investigativa. Los resúmenes de algunos de estos trabajos ya han sido publicados en números anteriores de esta Revista Científica, por lo que en esta oportunidad, sólo se publican los que aún no han sido divulgados.