Junta directiva - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Decana: Licda. Clemencia Gálvez de Ávila Secretario: Lic. Francisco Monterroso Salinas Vocal primero: Lic. Jorge Rodolfo Pérez Folgar Vocal segundo: Licda. Thelma Alvarado de Gallardo Vocal tercero: Lic. Roberto Gómez Ralón Vocal cuarto: Br. Tanea Ramos Castellanos Vocal quinto: Br. Héctor Díaz Mejía