Establecimiento de parámetros epidemiológicos del síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA) en Guatemala - Nave, Federico; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Determinar la prevalencia e incidencia del virus HIV en prostitutas de la ciudad capital y Coatepeque, que acuden periódicamente a los centros de profilaxia sexual, así como de un grupo de prostitutas de la capital que no acuden a estos servicios. Demostrar la importancia del diagnóstico de esta entidad en poblaciones de alto riesgo para evitar su diseminación.