Junta directiva - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Junta Directiva de la Facultad de Ciencias Químicas Y Farmacia Decano Dr. Federico Richter Secretario Lic. Oscar Cóbar Pinto Vocal Primero Licda. Clemencia Gálvez de Ávila Vocal Segundo Lic. Sergio Domingo Ortiz Martínez Lic. Roberto Gómez Ralón Vocal Cuarto Br. Tamara Velázquez Vocal Quinto Br. Javier Hernández