Editorial - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Todo aquel que brega en la consecución de una meta debe saber que ésta no se alcanza mediante la persecución del fin último; sino más bien en la determinación de pequeños términos que irán allanando el camino al éxito. La Facultad de ciencias Químicas y Farmacia tiene una meta: la formación de profesionales conscientes y capaces de desenvolverse adecuadamente, y a todo nivel, en un medio de constantes cambios como lo es el de nuestra querida Guatemala.Capítulo III, articulo 30 de las Leyes y Estatutos de la Universidad de San Carlos de Guatemala.