Discurso en el acto académico de conmemoración del LXIX aniversario de fundación de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, del dr. Federico Richter, decano 30 septiembre/87 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 46 - Discurso en el acto académico de conmemoración del LXIX aniversario de fundación de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, del dr. Federico Richter, decano 30 septiembre/87