Sumario de los trabajos de tesis efectuados en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de enero 1986 a junio 1987 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 29 - Sumario de los trabajos de tesis efectuados en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de enero 1986 a junio 1987