Marco conceptual y organizativo del Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacias de la Universidad de San Carlos de Guatemala - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 26 - Marco conceptual y organizativo del Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacias de la Universidad de San Carlos de Guatemala