Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Publicidad Página 4 - Consejo editorialv Página 5 - Índice Página 6 - Editorial Página 7 - Reciclaje del aceite lubricante quemado por tratamiento acido-arcilla, para su uso a nivel industrial y en motores de combustión interna Página 11 - Comparación de dos métodos de producción de radiofármacos y evaluación de su calidad Página 14 - Efecto de la desnutrición proteínico calorífica sobre la actividad sérica de las glutatión s-transferasas Página 20 - Determinación de la fibronectina plasmática para la predicción temprana de sepsis en pacientes quemados Página 26 - Marco conceptual y organizativo del Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacias de la Universidad de San Carlos de Guatemala Página 29 - Sumario de los trabajos de tesis efectuados en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de enero 1986 a junio 1987 Página 46 - Discurso en el acto académico de conmemoración del LXIX aniversario de fundación de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, del dr. Federico Richter, decano 30 septiembre/87 Página 51 - Centro de estudios conservacionistas (CECON) Página 52 - Última pagina