Consejo editorial - Richter M., Dr. Federico; Decano. Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Consejo editorial Lic. Rodrigo Herrera S. Li. Arlos H. Klee M. Lic. Armando Cáceres Li. Carlota e Gómez Lic. Clara Aurora García Li. Juan Carlos Godoy