Lista de tesis y graduados en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, enero a junio 1985 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 37 - Lista de tesis y graduados en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, enero a junio 1985