Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 - Portada Página 2 - Publicidad Página 4 - Consejo editorial Página 5 - Junta directiva Página 6 - Índice Página 7 - Editorial. La enseñanza renovada, para docentes de actualidad. Página 8 - Consideraciones sobre el uso del sulfisoxazol en la profilaxis oftálmica del recién nacido en Guatemala Página 11 - Determinación de materia grasa en las leches pasteurizadas tipo A, que se encuentran en la ciudad de Guatemala Página 13 - Caracterización química de la pectina obtenida de desechos del beneficiado de café Página 19 - Validación de información recogida por maestros de escuelas primarias para uso de sistemas de vigilancia alimentada nutricional Página 26 - Determinación preliminar de los hábitos alimenticios de tres especies de cicudos (familia cichlidae, osteichthyes) del rio Creeke Jute, por medio de análisis de contenidos estomacales Página 37 - Lista de tesis y graduados en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, enero a junio 1985 Página 38 - Información general para autores Página 39 - Exactitud con economía Página 40 - Última pagina