Junto Directiva - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Junto Directiva de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Decano Dr. José Héctor Aguilar Arriola Secretario Lic. Romeo Pérez Morales Vocal Primero Lic. Luis Fernando Girón Rodas Vocal Segundo Lic. Francisco Monterroso Salinas Vocal Tercero Dr. Mario Roberto Molina Vocal Cuarto Br. Julio Lujan Vocal Quinto Br. Henry Salguero