Consejo editorial - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Consejo editorial Lic. Eduardo Camacho S. Lic. Rodrigo Herrera S. Lic. Gustavo Gini A. Lic. Carlos Klee Lic. Gustavo Ramos M. Lic. Eddy Villagrán M. Lic. Luis Villar A. Br. Claudia Corado Br. Walter De la Roca Br. María Eugenia Urízar Br. Claudio Méndez Br. Rubén Velásquez