Foto: Edificio principal de la facultad de ciencias químicas y farmacia, Ciudad universitaria, Zona 12 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 38 - Foto: Edificio principal de la facultad de ciencias químicas y farmacia, Ciudad universitaria, Zona 12