Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 – Caratula Página 2 – Publicidad Página 3 - Consejo editorial Página 4 - Junta directiva Página 5 – Índice Página 6 – Editorial Página 7 - Determinación del tiempo de vida media de la antipiran en el plasma de individuos guatemaltecos y su relación con diversos factores incluyendo el estado nutricional Página 13 - Nuevo método para lograr la optima calificación del test de ensayo Página 18 - Evaluación de la resistencia química de envases de vidrio utilizados en las industrias farmacéuticas Página 21 - Preparación de antígenos de especies de aspergillus y su uso en el diagnostico de espergilosis pulmonar secundaria a tuberculosis Página 26 - Transferencia de huevos de poc o zambulllidor de Atitlán (Podilymbus gigas, Podiciipedidae) A nidos de zambullidor común (Podilymbus podiceps, Podicipedidae) Página 29 - Informe: Presentación de dos casos de coccidioidomicosis primaria cutánea y revisión de posibles casos anteriores Página 34 - Publicidad Página 35 - Lista de tesis y graduados en la facultad de ciencias químicas y farmacia Página 38 - Foto: Edificio principal de la facultad de ciencias químicas y farmacia, Ciudad universitaria, Zona 12 Página 39 - Información general para autores Página 40 - Última pagina