Junta Directiva - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Junta directiva de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia DECANO Dr. José Héctor Aguilar Arriola SECRETARIO Lic. Romeo Pérez Morales VOCAL FRIMERO Lic. Luis Fernando Girón Rodas VOCAL 5EGUNDO Lic. Francisco Monterroso Salinas VOCAL TERCERO Dr. Mario Roberto Molina VOCAL CUARTO Br. Rony Ayala Jiménez VOCAL OUINTO Br. Hada Alvarado Beteta