VI Congreso centroamericano y II nacional de microbiología Guatemala, C.A., 5-9 Diciembre 1983 - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 43 - VI Congreso centroamericano y II nacional de microbiología Guatemala, C.A., 5-9 Diciembre 1983