Lista de tesis y graduados en la facultad de ciencias químicas y farmacia - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 41 - Lista de tesis y graduados en la facultad de ciencias químicas y farmaciaJulio 1982 - Junio 1983