Índice - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 1 Página 2 - Edificio IIQB Página 3 - Consejo Editorial Página 4 - Junta Directiva de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Página 5 - Índice Página 6 - Información general para autores Página 7 - Editorial Página 8 - Platas silvestres comestibles de Guatemala Página 20 - Uso de un simulador de absorción gastrointestinal con membranas artificiales, en la determinación de la biodisponibilidad de tabletas; comparación y evaluación de Página resultados in vitro e in vivo Página 28 - Efecto de la administración de acido linoleico, glutation y zinc sobre la ingesta de alcohol y su relación con la gama - glutamil transpeptidasa Página 31 - Cambios en los niveles de lípidos séricos durante la administración de anticonceptivos Página 36 - Presencia de plomo soluble en la cerámica vidriada típica de Guatemala Página 41 - Lista de tesis y graduados en la facultad de ciencias químicas y farmacia Página 43 - VI Congreso centroamericano y II nacional de microbiología Guatemala, C.A., 5-9 Diciembre 1983 Página 44 - Última pagina