Junta Directiva de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia - Madariaga, Aura Lissete; Instituto de investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Cienias Químicas y Farmacia. USAC (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Página 4 - Junta Directiva de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia