Colaboradores para esta edición 29(2) - Madariaga Monroy, Lissete; Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Universidad de San Carlos de Guatemala. (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Hada Alvarado Beteta  Profesora titular del departamento de análisis aplicado Escuela de Química Farmacéutica Facultad de Ciencias Químicas y FarmaciaLucrecia Peralta de Madriz  Profesora titular del departamento de química medicinal Escuela de Química Farmacéutica Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Universidad de San Carlos de GuatemalaAdriana A. Cortés-Gómez Laboratorio de ecología, sistemática y evolución Equipo de conservación de población y comunidad CNRS, AgroParisTech y Paris-Sud UniversityPedro Pardo Villegas Profesor titular del departamento de ecología y ciencias ambientales Escuela de Biología Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Universidad de San Carlos de GuatemalaB. Alejandra Morales-Mérida Profesora interina Unidad de informática y biometría  Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Universidad de San Carlos de Guatemala Investigadora Laboratorio de ecología, sistemática y evolución, Universidad Paris Saclay, Centro Nacional de Investigación Científica, AgroParisTech, Orsay, FranciaGerardo Arroyo Catalán Profesor titular del departamento de cito histología  Escuela de Química Biológica Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Universidad de San Carlos de GuatemalaMariana Herrera Regente de laboratorio  Centro de Diagnóstico Integral ProsaludRoberto Flores Arzú Profesor titular del departamento de microbiología Escuela de Química Biológica Facultad de Ciencias Químicas y FarmaciaArely Anayansi Vargas Díaz Catedrática CONACyT Colegio Postgraduados, Campus Campeche