Presentación: Volumen 20, número 1 - Murillo González, Adrián (Universidad de Costa Rica, 2022)
El equipo editorial de la revista Población y Salud en Mesoamérica de la Universidad de Costa Rica se complace en presentar el volumen 20, número 1. Una compilación de artículos con los que la revista celebra su vigésima entrega de forma ininterrumpida en publicaciones relacionadas a la salud desde una perspectiva demográfica y social, contribuyendo de esta manera a mejorar la difusión de la investigación científica a nivel local y regional.