Editorial: Instituto de Investigaciones en Salud 45 años al cuidado de Costa Rica - Santamaría-Ulloa, Carolina (Universidad de Costa Rica, 2022)
El Instituto de Investigaciones en Salud (INISA), de la Universidad de Costa Rica, es una unidad multidisciplinaria que desde hace 45 años investiga en cuatro grandes campos: la genética humana, el cáncer, el envejecimiento y la interacción entre la nutrición y los procesos de infección.