Regionalización de Costa Rica - Y POLITICA ECONOMICA, OFICINA DE PLANIFICACIÓN NACIONAL (Universidad de Costa Rica, 2020)
En memoria de Carlos publicamos el documento “Regionalización de Costa Rica” que se basa en estudios coordinados por él.  El documento define cinco regiones y 22 subregiones propuestas por OFIPLAN en 1978.  Las cinco regiones son muy similares a la división en seis regiones que finalmente prevaleció.  La diferencia es únicamente que la región “Pacífico Central” está incluida dentro de la región Central.