Editorial: La Escuela de Nutrición en la atención del exceso de peso en Costa Rica - Esquivel Solis, Viviana (Universidad de Costa Rica, 2020)
Costa Rica en los últimos 20 años ha venido experimentando un aumento acelerado de sobrepeso y obesidad en todos los grupos de edad y rango social, representado cada día más un problema de salud pública por sus múltiples complicaciones asociadas a diversidad de enfermedades crónicas, con afectaciones también a nivel psicosocial y económico.